Pembagian bibit jagung P32(Ketapang) kepada masyarakat Desa Pardamean Sibisa

• Sep 16, 2023
  • Web Admin Pardamean Sibisa

Pada hari Sabtu, tanggal 9 September 2023, sebuah kegiatan pembagian bibit jagung P32 atau yang dikenal sebagai "Ketapang" telah dilakukan dengan sukses di Desa Pardamean Sibisa. Acara ini merupakan salah satu upaya nyata dalam mendukung pertanian lokal dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat setempat. Dalam suasana penuh semangat dan kebersamaan, bibit jagung berkualitas tinggi dibagikan kepada petani dan masyarakat desa. Ini merupakan langkah positif dalam upaya meningkatkan produktivitas pertanian di Desa Pardamean Sibisa, serta menjadi bukti komitmen untuk mencapai kemajuan bersama. Pembagian bibit jagung P32 atau "Ketapang" kepada masyarakat Desa Pardamean Sibisa adalah inisiatif yang sangat berarti dalam mendukung sektor pertanian dan kesejahteraan komunitas lokal. Kegiatan ini mencerminkan komitmen untuk meningkatkan produktivitas pertanian di wilayah tersebut, serta memberikan peluang bagi petani untuk menghasilkan panen yang lebih baik. Dengan adanya bibit jagung berkualitas tinggi yang dibagikan, diharapkan dapat memberikan dorongan positif bagi pertumbuhan tanaman jagung, yang merupakan sumber utama penghidupan bagi banyak keluarga di desa ini. Langkah seperti ini menunjukkan kerja keras dan dukungan kolaboratif dari berbagai pihak dalam memajukan sektor pertanian lokal dan kesejahteraan masyarakat Desa Pardamean Sibisa.Semoga kegiatan seperti ini terus berlanjut dan memberikan manfaat yang berkelanjutan bagi masyarakat. Sai gabema naniula. Amin. Horas! Horas! Horas! Mantap.