Penampilan Sanggar Tari Rouli Desa Pardamean Sibisa dalam mengisi acara Relounch Dolok Sipiak

• Sep 01, 2023
  • Web Admin Pardamean Sibisa

Pada tanggal 31 Agustus 2023, sanggar tari Rouli Desa Pardamean Sibisa telah menghadirkan penampilan spektakuler dalam acara Relounch Dolok Sipiak. Dalam sorotan utama acara yang dipenuhi dengan berbagai kegiatan menarik, sanggar tari ini mampu mencuri perhatian penonton dengan gerakan tari yang anggun dan penuh makna. Mereka mempersembahkan serangkaian tarian tradisional yang menggambarkan kekayaan budaya lokal dengan sempurna. Dalam harmoni musik tradisional yang mengiringi penampilan mereka, para penari dari Rouli Desa Pardamean Sibisa membawa aura keindahan dan kegembiraan yang mendalam ke panggung. Penampilan mereka menjadi salah satu momen tak terlupakan dalam Relounch Dolok Sipiak.

Penampilan luar biasa dari Sanggar Tari Rouli Desa Pardamean Sibisa dalam acara Relaunch Dolok Sipiak pada tanggal 31 Agustus 2023 adalah hasil dari bimbingan yang mendalam oleh dua pelatih ulung, yaitu Ibu Mastiur Sidabalok dan Bapak Agus Martogi Gultom. Sanggar tari ini tampil dengan penuh semangat dan dedikasi yang mengagumkan, menghadirkan keindahan budaya dan tradisi mereka melalui gerakan tari yang memukau. Di bawah bimbingan yang cermat dari Ibu Mastiur dan Bapak Agus, penari-penari ini berhasil menyampaikan pesan budaya dengan penuh keanggunan dan kekuatan. Penampilan mereka menjadi salah satu sorotan dalam serangkaian kegiatan yang diadakan oleh Dolok Sipiak, termasuk fashion show yang menginspirasi dan pertunjukan musik tradisional yang memukau. Kehadiran sanggar tari ini secara tak terbantahkan memperkaya dan merayakan keberagaman seni dan budaya dalam acara yang luar biasa ini.