Penutupan sanggar tari rouli desa pardamean sibisa

• Aug 30, 2023
  • Web Admin Pardamean Sibisa

Puncak acara Sanggartari Rouli Desa Pardamean Sibisa ditandai dengan sebuah penutupan yang meriah dan berkesan. Kehadiran Kepala Desa, Aparat Desa, serta Bapak Camat dari Ajibata menjadi suatu tanda solidaritas dan dukungan yang luar biasa bagi perhelatan budaya ini. Dalam suasana penuh kegembiraan, para peserta dan warga desa menyampaikan apresiasi mendalam kepada panitia yang telah bekerja keras untuk menyukseskan acara ini. Dalam kata-kata penutup, Kepala Desa mengungkapkan harapannya agar kegiatan semacam ini terus berlanjut dan menginspirasi generasi muda dalam melestarikan warisan budaya. Semangat gotong-royong dan kebersamaan yang tercermin dalam acara ini diharapkan akan terus menguat dan mewarnai kehidupan masyarakat Desa Pardamean Sibisa ke depan.